Defensora de otro modelo, propietaria de la "Tienda la Reja", en Aínsa
Inma Bernad
Soy Inma y soy de Aínsa, de toda la vida.
De profesión soy delineante, y durante gran parte de mi carrera estuve trabajando en un estudio de arquitectura. A diferencia de Luis, mi familia no se dedicaba al campo, si no a la construcción.
Pero es inevitable contagiarse de la energía y pasión que tiene Luis por el campo, y por el modelo de producción al que ahora nos dedicamos toda la familia. Sabíamos que nadie mejor que nosotros para poner en valor no sólo el producto que tenemos, si no cómo venderlo. Así que, aún sin haber hecho un corte de carne en mi vida, hace 24 años decidimos, con apoyo de Fondos Europeos de Desarrollo Rural, poner en marcha una carnicería en el casco antiguo del pueblo.
Hoy en día la llevo junto con Lucía y con el apoyo de mi hija Virginia. Años más tarde, siento satisfacción por el camino elegido, porque creo en lo que hago y veo que, a pesar del esfuerzo y del sacrificio, vale la pena porque conseguimos vender lo que producimos directamente.